BGE 152 III 103 - Bundesgericht (BGE) (2026)
Regeste Art. 153 Abs. 2 SchKG; Zustellung des Zahlungsbefehls an den Ehegatten des Schuldners. Zur Frage, ob der Ehegatte, dem gestützt auf Art. 153 Abs. 2 lit. a SchKG ein Zahlungsbefehl zugestellt wurde, unter den Voraussetzungen von Art. 153 Abs. 2 lit. b SchKG die Zustellung eines weiteren Zahlungsbefehls verlangen kann (E. 3.3.3).